Livorno - Opera

Opera – Livorno

Pergola bioclimatica Opera in pieno centro a Livorno, ideata per creare un ambiente tranquillo e confortevole dove passare del tempo in tutto relax.
La struttura si sviluppa in due moduli dove è stato tolto un piantone centrale posteriore per creare uno spazio arioso e libero da ingombri. È dotata di illuminazione a LED dimerabili, che permettono alla famiglia di godere dello spazio anche in assenza di luce naturale. Il colore Corten ben si adatta al giardino circostante e alla casa. Sul davanti due zanzariere in rete Tuff Screen concedono all’aria di passare, lasciando l’ambiente fresco, oscurando leggermente l’ambiente dalla luce, ma impedendo agli insetti di entrare.

Il Progetto

TIPOLOGIAPergola bioclimatica Opera
LUOGOCasa privata – Livorno
PERIODO2018
COMPLEMENTILED, zanzariere Tuff Screen
pergola-opera-livorno-tappezzeria-soriani

Seguici su

icona-facebook       icona-instagram

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Call Now ButtonCHIAMA ORA